Криптовалюта

Atlantic Analysis (ATL) – возврат инвестиций, ожидаемая прибыль

криповаллютный мир

Atlantic Analysis (ATL) – это надстройка, уже опубликованная на нашем веб-сайте в обзоре этого криптовалютного проекта.Если вы хотите знать, что это за проект и каковы его цели, см. Наш обзор.

Сегодня мы снова склоняемся к этому забытому знаку рейтинга криптовалюты в тринадцать сотен, потому что трудно найти другой проект, конечный успех которого будет выражен в оценке токена ясным и легко вычисляемым способом.

Как рассчитать потенциальную отдачу от инвестиций в случае успеха Atlantic? Вы увидите в этой записи, которую – наряду с нашим обзором – можно рассматривать как пример фундаментального анализа криптовалютного проекта, согласно которому вы должны принимать собственные решения, прежде чем принимать решение о возможных долгосрочных инвестициях в любую монету или знак.

Текущий статус проекта

Атланта все еще ждет лицензий, позволяющих торговать ценными бумагами на бирже. Сегодня вы можете получить собственность stokenizowac, однако с ее жетонами ничего нельзя сделать, и все же речь идет не о создании искусства ради искусства. Подобная токенизация будет иметь смысл только в том случае, если Sharing Signage сможет перепродавать недвижимость на открытом рынке. Команда Атлант ищет заявки на соответствующие лицензии во многих странах Европейского Союза. Онf по-прежнему отвечает на новые вопросы регулирующих органов, заполняет дополнительные заявки и отправляет дополнительные приложения. Бюрократическая процедура продолжается уже много месяцев, потому что Атлант хочет сделать что-то совершенно новое и отсутствует повсюду в мире. Если они получат разрешения регулирующих органов, они смогут не только токенизировать собственность, но и предложить другие ценные бумаги на своей фондовой бирже, например акции листинговых компаний. Удастся ли им? Неизвестно. Инвестиционный риск высок и какова потенциальная прибыль? Давайте посчитаем!

Оценка стоимости токена и потенциальной отдачи от инвестиций

Прибыль проекта Атлант от простого токенирования недвижимости может быть значительной из-за их стоимости в долларах. При выигрыше десять он будет разделен на сетевые узлы пропорционально количеству пойманных в них токенов ATL. Таким образом, имея теги ATL, пройдя процедуру KYC и белый список нашего портфолио, мы можем запустить сетевой узел и получать прибыль от продуктов проекта Атлант. Насколько велика может быть прибыль?

Если предположить, что Атлант на начальном этапе своего проекта сосредоточится только на недвижимости стоимостью более 20 миллионов, а комиссия за токенизацию и листинг на бирже Атлант составит 7% от их стоимости, легко подсчитать, сколько дивидендов будет быть на токене, пойманном в сетевом узле для каждой токенизации свойства.

Сколько вы можете получить при запуске узла?

Как видно из калькулятора, на каждый 1 токен ATL при токенизации собственности стоимостью 25 миллионов евро будет получена прибыль в размере 5 центов. Таким образом, имея в своем портфеле 10, ATL заработает около 500 долларов США от первой токенизации. Покупая токены ATL после 5 центов, мы можем окупить капитал, вложенный в первую токенизацию, а последующие токенизации принесут чистую прибыль. Конечно, не следует забывать, что это будет так при условии, что Atlantic Analysis получит соответствующие лицензии и согласования от регуляторов, будет нетерпеливо относиться к токенам, а правила распределения прибыли и активации нод останутся в соответствии с проектным документом.

Поскольку владение тегами ATL на узле будет приносить доход, а проект Атлант будет иметь рабочий продукт и станет инновационной, уникальной компанией в мире, ценность тегов ATL также значительно возрастет. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *